Waldweihnacht

Liebe Pfadfinderinnen und Pfadfinder, liebe Eltern und Freunde,

wir würden uns freuen, wenn Ihr gemeinsam mit uns für einige Stunden dem Vorweihnachtstrubel entflieht und laden Euch daher herzlich zu unserer diesjährigen Waldweihnacht ein:

am Sonntag, 17. Dezember (3. Advent) um 18.00 Uhr

Wir treffen uns am Pfadiheim und laufen von dort aus gemeinsam los – dieses mal vielleicht auch an einen anderen Platz als die letzten Jahre üblich. Gerne könnt Ihr Laternen oder Fackeln mitbringen (bitte keine Taschenlampen).

Anschließend laden wir Euch zu Punsch und „Breedle“ ins Pfadiheim ein. Schön wäre es, wenn Ihr auch ein paar „Breedle“ oder Lebkuchen mitbringen würdet.

Unsere Sippen werden nachmittags das „Friedenslicht aus Bethlehem“ in Stuttgart abholen und an unserer Waldweihnacht verteilen – wer es mit nach Hause nehmen möchte sollte eine Laterne oder Ähnliches mitbringen.

Allen, die nicht an unserer Waldweihnacht teilnehmen können, wünschen wir schon jetzt ein besinnliches und gesegnetes Weihnachtsfest!

Updated: 4. Dezember 2017 — 19:56