Neue Pfadfindergruppe ab September 2016

Die Gruppe ist gestartet, wer mag darf gerne noch dazustoßen!

Wir treffen uns einmal in der Woche zu unserer Gruppenstunde voller Aktivitäten, Spiel und Spaß

Wir gehen oft und gerne auf Fahrt und Lager, lernen die Natur kennen und versuchen sie immer zu achten und zu schützen

Wir sehen in der christlichen Botschaft von Jesus Christus Richtlinie und Orientierungshilfe für unser Denken und Handeln

Wir sind Teil einer Gemeinschaft von weltweit mehreren Millionen Pfadfinderinnen und Pfadfindern.

Wir würden uns freuen, wenn Du Teil dieser weltweiten Gemeinschaft wirst.

Die Gruppenstunde findet immer am Dienstag von 16.30 Uhr – 18.00 Uhr in unserem Pfadfinderheim am Bäumle statt. Die Gruppe wird von Daniel Kächele und 1-2 weiteren MitarbeiterInnen geleitet .

Weitere Infos gibt es bei Daniel unter 0162 6824939 oder im Dornstetter Amtsblatt in der Rubrik „Vereinsnchrichten“

Updated: 30. Juli 2017 — 19:12
VCP Dornstetten © 2014 Frontier Theme